Nossa Comunhão Fraterna

Nossa comunhão fraterna,

Esclarece a consciência;

Para a luz da vida eterna...

Com Jesus na transcendência!

Nossa comunhão fraterna,

Compartilha o Pão divino;

No renovo da alma interna...

Para o mais alto destino!

Nossa comunhão fraterna,

Bem propaga a paz que dura...

No mais sábio discernir!

Nossa comunhão fraterna,

É Cristo em vida futura...

Na sã glória do porvir!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/07/2023
Código do texto: T7827071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.