Convite especial

Vou a busca de um novo amor

Chegando lá , quando eu for a encontrar

Não vou jogar palavras atraente ao ar

Vou confessa o pesado amor que tenho por amar

Em frases já escrita vou escrever por cima delas

Direi ... sinto muito, por nos encontramos

Já escrito de lágrimas , por molhar

o meu livro e pintar com histórias

Triste do passado, lamento tentei borrar estás linhas

Mais ainda não serviu de nada para apagar a mágoa

Olha em mim, minha alma está cansada

Foram ecos e gemidos de arrendamento isso machuca

Sim eu quero ter você pra mim

E você também já está despedaçada

de olhar de quem está no fim

Até parece encontro do fim do mundo tentando dar uma chance a estás páginas marcadas de lágrimas e por um fim ...

Lágrima acústica

soneto convite especial

#sentimientodesconhecido