Sempre presente

Como vamos ao teu lar,

Quero apenas te visitar,

E você corre o madeixo,

E meu carro torta eixo.

E vamos todos passear,

Em minha casa cear,

O sentimento a envolve,

Todo amor até ao renove.

Como sigamos teu cale,

De cada um ser vale,

Ser homem e másculo.

E salienta e se engulo,

Um proveniente medo,

Tocando coração cedo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/07/2023
Código do texto: T7826906
Classificação de conteúdo: seguro