Desejo incontrolável

O desejo é uma emoção intensa

Controla as ações e domina o ser

Gera atitude que não compensa

E cria problema difícil de resolver

O sentimento que escraviza a alma

Causa grande e trágica infelicidade

Toda obsessão modifica a realidade

Em transtorno que destrói a calma

Seres se fazem escravos involuntários

Sem controle, se orientam pela vontade

Amar não tem importância, na verdade

O que importa é seu querer, nada mais

A sensibilidade é um sentir para otários

E um egoísta não pensa no outro jamais