Emoções da Infância

Emoções da Infância

Nas manhãs geladas de inverno,

muito cedo pra escola caminhava

e no recreio quanta alegria havia,

meu coração puro nunca duvidava!

No verão a pequena praça era alvo

de paqueras e o futebol dominava

sem horas pra terminar a curtição

sempre na total coragem brilhava…

Já na primavera a praça em flores,

tudo era e como dantes permanecia,

só que seu forte perfume, exalava;

até no outono chuvoso a gente saía,

mas, mais em casa, sem problemas,

havi’amor poesia nos sobrepujava...

Grato pelas interações amigas

Walmor Zimerman

Gratas e emotivas lembranças de uma

infância feliz. Parabéns!

roselves Alves

O amor sempre cuidou da vida. Desde a

infância. Quantas estações, quantas mu-

tações. O amor e a poesia é o habitat sem-

pre da alma. Lindo e emocionante soneto!

Abraço.

SEMPREPOETA

Magnífico e reflexivo inspirado soneto de a-

mor e recordação amigo e poeta Haley, amei

de coração parabéns. Abraços e felicidades

Paulo da Cruz

Um poema com uma ALMA N OSTÁLGICA.

"Naveguei" em seus versos. A memória ativou

na hora. Muito bom. Um grande abraço caríssi-

mo Haley Romario

Cleir

Que belas lembranças da infância! Tão bom quan-

do se é criança. Mas sigamos em frente. Poesia

belíssima! Parabéns!!! Boa semana pra vc.

Julio Cesar Fernandes

Ola Haley, boa tarde! Passando para retribuir sua

leitura. Essas emoções de infância são comuns a to-

dos nós. Feliz por ler seu texto. Belas recordações

redigidas com esmero.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7826836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.