SILÊNCIO
Escuta em silêncio, só espia
na deixa a palavra, na língua, solta
a ida, muitas vezes tem a volta
esconde a palavra deixa-a vazia.
Ou então a usa na poesia
mesmo num verso em linha torta.
Silêncio, te falo, também é resposta,
se nem tudo foi como se queria.
Silêncio, mais que mil palavras fala
sempre que a sábia garganta cala...
Silêncio diz tudo sem dizer nada.
Barulho não incomoda o silêncio
e o silêncio penso ser o fio
que desliga a multidão inflamada.
Josérobertopalácio