Todo Lava-Jato Tem um Ralo
Na terra de Curitiba, em meio à Lava Jato,
Um enigma cruel paira no ar,
Três bilhões que sumiram, um fato ingrato,
Da Caixa Econômica, um crime a pesar.
Em busca da verdade, o povo se indaga,
Como puderam tais cifras sumir?
Nas teias da corrupção, a trama se alarga,
E a esperança de justiça pulsa a persistir.
No cerne desse enigma, um juiz que mente,
Ergue-se a voz do povo, clama por respostas,
Poetas combatem com versos a mentira presente.
Mas nesta batalha, não perdemos a fé,
Que a verdade prevaleça, os maus percam as apostas,
E dos três bilhões perdidos, tá em que pé?