A Sanidade

Na busca de evasão, os corações suspiram,

Oh tormento cruel que ecoa nos ouvidos!

Num mundo de ilusões, num mar de esquecidos,

Os seres procuram fuga para a vida que não resistiram.

Uns se entregam à droga, o vício que persiste,

Em nuvens embriagadas, perdem-se sem avisos,

Procurando liberdade, mas tornam-se cativos,

Afogados na ilusão que sua mente insiste.

Outros buscam nas festas uma breve paz ardente,

Num frenesi selvagem, esquecem seu presente,

Envolvidos por risos falsos, prazeres enganados.

E há os que se entregam a compras desenfreadas,

Consumindo indistintamente suas almas afogadas,

Mas sanidade preciso manter, assim determinado.