Deus é meu juíz, é o Senhor quem me julga
Deus é meu juiz, meu refúgio eterno
Aquele que sonda meu pensamento
Ele é minha paz, meu alívio e alento
Deixo a ele destino e desejo interno
Nos tribunais da vida, o julgamento
Entre quem vai pro céu ou ao inferno
Porém Deus é o meu guia e governo
Conhece minha alma e o merecimento
Não há verdades ou farsas a esconder
Do olhar que é divino e imparcial
Nele encontro razão pro meu viver
Sua graça é meu perdão real
Ele é juiz de todo meu ser
É o Senhor quem julga o bem e o mal