Infância

Éramos tão simples, não tínhamos

fases

Éramos como um céu azul , sem obstáculos

Éramos tão complexo no olhar

Havia tanta segurança em nosso falar

Não estávamos perdido, os nossos sonhos

Eram lindos, não éramos solitários

Agente fugia para ir brincar, sorrir e chorar

Lembro que não era necessário muita coisa para si alegrar

Hoje estamos tão distante, não é uma viagem

Que nos deixou assim,

Está solidão vem dentro de nós, ainda existo dentro de mim

A luta pelos sonhos separou amizade de infância

As risadas e lágrimas, aonde estamos a ir AAA..

Não era isso que agente sonhou, amigo

somos alegria, e não sonhos frustrados, eu deixo os meus por ti

e você AAA?...

Lágrima acústica

soneto

##sentimientodesconhecido