CÁRITAS
A rosa do meu jardim
Rosas, tão efêmeras, tão mimosas...
Vem com a primavera em cores...
Rosadas, carmins... são esplendores
Da natureza pura, dadivosa.
Flores assim: perfeitas e formosas...
São presentes Divinos, quais amores
Que Deus criou; os mais ternos louvores,
Exalando doces bênçãos extremosas.
Ofereço, faço um mimo com carinho...
Colho a mais bela em meu jardim,
Levo a uma alma bondosa e Crente.
Pois a Caridade é o maior dos caminhos
É a alegria de quem sabe dizer sim
Amando a todos e a Deus Onipotente!