Versos

Nos meus verso que escrevo

Eu coloco todo o meu ser...

Vivo e revivo todas as lembranças

Conto dos tempos de criança.

Os meus anseios de vida

No presente vivo fazendo

Versos de amor ao universo

Gratidão por este dom!

O inverno de dias fechados

A minha alma está reclusa

Está a meditar nos momentos!

O céu sem cor e sem vida

Nesta tarde sombria...

Tristes versos da minha poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 30/06/2023
Código do texto: T7826271
Classificação de conteúdo: seguro