O MELHOR AMIGO..

No se viver, socialmente,

De algo sutil se ressente,

Por se ser tal reticente

E, entre tanto, divergente...

E se nota, sim, com certeza,

Ter bom amigo é proeza

Que se reserva a poucos,

No seu revés de contornos...

E quando o melhor amigo falta,

Procura-se outro à altura dele

Que se possa espelhar nele,

Mas é muito e muito difícil

De, assim, tal sim substituí-lo

À altura de sua lealdade apta...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 30/06/2023
Código do texto: T7826226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.