EM BUSCA DA HARMONIA (com Janete Sales)

EM BUSCA DA HARMONIA (com Janete Sales)

O que incomoda a alma do poeta?

Esta que sofre e nunca silencia.

No transformar da noite em luz do dia,

Aurora íntima, fúlgida e inquieta.

Longitude que nunca se completa

Um espírito em busca da harmonia.

Ostentando a verdade e a fantasia,

Ininterrupta luz que se projeta.

Catarse refreada... arte ante o rito,

Da inspiração que voa como as aves.

Rumo à imensidão gris do infinito...

Som hábil que perpassa e atinge a essência

Ás vezes é canção em notas graves...

Escarcéu almejando uma cadência!

Héliojsilva 1⁰ quarteto e 1⁰ terceto

Janete Sales 2⁰ quarteto e 2⁰ terceto

heliojsilva e Janete Sales
Enviado por heliojsilva em 30/06/2023
Código do texto: T7826117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.