Testemunhe A Sã Lição
Testemunhe a sã lição,
Do Evangelho em caridade;
Na videira em ascensão...
Do Cristo na eternidade!
Testemunhe a sã lição,
Do trabalho em disciplina;
Na palavra em salvação...
Do Cristo que o amor ensina!
Testemunhe a sã lição,
Da vivência mais fraterna...
Propagando a paz clemente!
Testemunhe a sã lição,
Do renovo da alma interna...
Em Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira