Sempre Pronto A Bem Servir
Sempre pronto a bem servir,
O filho bem se renova;
No mais sábio discernir...
Do ensino da Boa Nova!
Sempre pronto a bem servir,
Bem trabalhe em sã clemência;
Na alta ceia a se partir...
De Jesus na transcendência!
Sempre pronto a bem servir,
Reconstrua o próprio ser...
Partilhando o Pão divino!
Sempre pronto a bem servir,
O Cristo em " Novo Nascer "...
Tem o mais alto destino!
Carmo de Oliveira