Sempre Vivo Além Da Cruz
Sempre vivo além da cruz,
O Cristo que a paz professa;
É a videira da alta luz...
No Verbo da sã promessa!
Sempre vivo além da cruz,
O Templo ressuscitado;
É a mensagem de Jesus...
No Evangelho partilhado!
Sempre vivo além da cruz,
O Verbo de amor mais pleno...
É a existência etérea!
Sempre vivo além da cruz,
O bom Reino além terreno...
É a vida além da matéria!
Carmo de Oliveira