O POETA CALADO

Fonte inesgotável

Porém inexplorada

Jóia não lapidada

Estado lamentável

O silêncio domina

Intensa escuridão

Na palma da não

A chave da mina

Se a porta abrir

A luz vai entrar

É só decidir

Ou vai se calar

Tesouro fechado

É o poeta calado

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 30/06/2023
Código do texto: T7825815
Classificação de conteúdo: seguro