Senhora Felicidade
A Mulher tem sua missão na terra
A maior, a propagação do amor
Nem todos os homens a considera
Desrespeitam sem dó a sua dor
Nós temos que nos conscientizar
A mulher faz sexo com emoção
Su'alma desprendida para amar
A mente orvalhada d'inspiração
Pérola em constante lapidação
Deus lhes deu apenas um coração
Sua vida é controlada pela alma
Minha felicidade se revela
Se recebo um farto sorriso dela
Presente que muito apraz e m'acalma!
Imagem da Internet