Fruto Proibido

Eu já vi o mal que a cachaça ao cachaceiro pode fazer.

Ainda assim, rogo a Deus todos os dias que a transforme em farinha.

E Ele, sendo onisciente, sabe que essa prece não é só minha.

Assim, sem discriminação, todo cachaceiro poderia viver.

Mas receio que esse milagre Deus não irá conceder,

Pois a cachaça era a maçã do paraíso.

E, para que Adão não perdesse o juízo,

Dentro da cana de açúcar, ele teve que esconder.

E já tendo destruído o mundo com água uma vez,

Permitiu que Noé preservasse a cachaça,

Pois viu que o homem sem ela não suportaria sua desgraça.

E por reconhecimento, os cachaceiros dão uma dose ao Santo,

Depois fazem festa, onde reina alegria, choro e canto.

A cachaça é uma graça divina, basta ver sua acidez.