PAVEIA....

A cadeia do corpo é o cio,

O da alma que não passeia,

Em que toda noite faz frio,

E a mente apenas vagueia.

Que cerceia, calada do pio,

Morrendo de fome na ceia,

Essa boca sem verso gentil,

Grave o coração esperneia.

No olhar a palavra mais feia,

Presa no cristalino e na teia,

No tempo perdido, no vazio.

Ser vivo, ser morto, sem veia,

Arrastando-se tal qual a paveia,

Soçobrando-se em ido sombrio.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 30/06/2023
Código do texto: T7825691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.