Imagem google
VULTO AMADO
Tão perto, agora está e tão distante
Meu amado, senhor de minha alma
Por quem eu clamo triste, neste instante
Pois somente seu contato me acalma...
Quero sentir seu perfume inebriante
Tocar seus labios com minha palma
Rever seu sorriso contagiante
Só por você meu ser se espalma
Distâncias não ousam separar
Quem jurou eternamente me amar
Quem enternece assim meu coração
Fico aqui sonhando com seu vulto
Pois sei que apenas com você exulto
Sua presença é luz na amplidão!