TATUAGENS
Tempos que passei, que já lá vão...
Onde o amor corria como o vento
Tempos de paixão, de sonho, de alento
Onde os beijos se trocavam, com fervor...
Fui feliz, amei, nunca esqueço!
Tempos que sempre recordarei...
Porém, sofri, chorei, só eu o sei
Cicatrizes cá ficaram, foi o preço...
Fecho os olhos e sonho, nos momentos
Apesar de ter passado por tormentos
Fui feliz na paixão e no amor..
Recordando o sabor dos lábios teus...
Em que teu corpo e alma eram só meus
Onde o amor flutuava...com ardor...
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)