Incomodados que se mudem
Políticos, política, safadeza,
Ah, meu país tá dominado
corrupção, roubo por todo lado
viver aqui, quanta tristeza.
Prometem há décadas virar beleza
e o povo esse eterno conformado
nas redes sociais, censurado,
vê a miséria superar a pobreza.
"Pobre que se exploda" vale lembrar...
Quem esqueceu o caçador de marajá?
A roubalheira vem de antigamente.
Tu deves saber bem disso brasileiro,
a sorte é de quem tem dinheiro
pra deixar esse país urgentemente.
Josérobertopalaácio