VIVER PARALELO...
No nosso viver paralelo
De sociedade como elo,
Se é notório e complexo
Cheio sim de mau reflexo...
Pois se sabe, os ressentidos,
De certa forma são advertidos
Por serem impacientes natos,
São ativos tais e pacatos
Mas jamais sim são pacíficos
Nas resoluções do moralismo
E são estorvo à sociedade,
Não tem lugar que os cabe
Sem que não sejam advertidos,
Eis aí o seu triste e vil destino...