SONETO - Repensando - 27.12.2022 (PRL)
SONETO – Repensando – 27.12.2022 (PRL)
Quando quiseres me ouvir, tenho pressa...
A minha mágoa está entristecida,
Vem para mim e diga... seja expressa,
Porque te foste assim da minha vida!
Minha cabeça, então, ficou fundida,
É tristonho o que minha alma atravessa,
Fiquei perdido em ti, minha querida,
Sabes bem disso, e disse-o em hora dessa!
O mundo, para mim, que me movia,
Era decerto, incapaz da amargura,
De condenar-me ao exílio ou mesmo às feras...
E nem estar de ti só nas esperas,
De que virás aqui por algum dia,
Para tirar-me dessa ampla loucura.
SilvaGusmão
Imagem: Internet/GOOGLE