Sempre Viva Em Paz Clemente
Sempre viva em paz clemente,
Proclamando a fé sincera;
O Evangelho em cada mente...
É Jesus que persevera!
Sempre viva em paz clemente,
Trabalhando para a luz;
A palavra inteligente...
É Cristo que o Céu traduz!
Sempre viva em paz clemente,
Vislumbrando o Reino São...
Na proposta da alta crença!
Sempre viva em paz clemente,
Com Cristo em ressurreição...
Para o Céu na onipresença!
Carmo de Oliveira