Na Sã Consciência Reta
Na sã consciência reta,
Sempre aplique o tempo em luz;
Na palavra em fé dileta...
Do Cristo que o Céu traduz!
Na sã consciência reta,
Bem trabalhe em sã clemência;
Na verdade em paz correta...
De Jesus na transcendência!
Na sã consciência reta,
Organize o próprio meio...
Transmitindo a paz bendita!
Na sã consciência reta,
O agir em proveito alheio...
É Jesus que ressuscita!
Carmo de Oliveira