Proferindo A Paz Clemente
Proferindo a paz clemente,
O servo bem se renova;
Para a luz mais transcendente...
Do ensino da Boa Nova!
Proferindo a paz clemente,
Bem propague a fé sincera;
No Evangelho em cada mente...
De Jesus que persevera!
Proferindo a paz clemente,
Organize a próprio meio...
Praticando a lei do bem!
Proferindo a paz clemente,
O agir em proveito alheio...
É Cristo em norte do além!
Carmo de Oliveira