FELIZARDO
Tempo de ambições e muitos sonhos
vividos em minha velha mocidade
mudou, sumiu antiga vaidade
dos momentos felizes e risonhos.
Lembranças vivas me trazem saudades
daqueles caminhos de entressonhos,
hoje a idade em meio a dias enfadonhas,
lutando conta as ociosidades.
Valendo-me do avanço da ciência
a cada u'a dia nova experiência,
ouvindo o que um diz e o que outro disse.
Mas não me entrego e amo essa guerra
aprendi: "o bom cabrito não berra"
Sou felizardo: alcancei a velhice.
Josérobertopalácio