Sozinho em sua companhia

Sozinho, em sua companhia, encontro abrigo

Nas curvas suaves do tempo e da memória

Na vastidão do silêncio, meu coração é amigo

E em cada pensamento, vive nossa história...

:

A solidão se dissolve em seu olhar sereno

Nas palavras não ditas, mas que ecoam no ar

Em cada gesto, carinho e sorriso pleno

Descubro a paz profunda que só você pode dar...

:

Sozinho, mas em sua presença, sou completo

Pois sua alma entrelaçada à minha se revela

Nas entrelinhas do silêncio, sinto o afeto...

:

E mesmo quando a noite é escura e fria

Com você eu jamais me sinto vazio

Pois sozinho em sua companhia, sou luz e alegria...

.:.

MMXXIII

Wanderlei Motta
Enviado por Wanderlei Motta em 29/06/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7825137
Classificação de conteúdo: seguro