Que Não Falte!
Que a minha certeza seja sempre meu norte
E que minha alegria jamais seja apenas sorte
Que a minha razão seja sempre a paz no amor
Que o meu sonhar, nunca deixe de ter sabor
Que o meu caminho e minha jornada tem sentido
E que meu amor por você esteja sempre garantido
Que o meu norte jamais deixe de me orientar
E que a minha sorte não venha me atrapalhar
A certeza de te amar vive em mim eternamente
E que o meu sonhar jamais deixe de ser semente
A alvorada é a razão que temos um belo dia!
E que o meu amor seja fortalecido em alegria
Que nada neste mundo me deixe sem seu amor
Pois o que seria de mim se me faltasse o temor!
Charles Lima 23/08/2022