Acompanhante de Luxo

Oh, prostituta, mulher das noites vivas,

Que conhece os segredos da paixão,

Em teu corpo, se acendem chamas ativas,

Em cada olhar, a promessa de uma união.

Tu és a musa dos amantes desencontrados,

Que buscam em teus braços, alívio e prazer.

Teu toque é mágico, de tão viciado,

A tua voz sussurra o que eles querem ouvir e fazer.

Tu és tesouro percorrido por tantos,

Que encontram em teus lábios o refúgio ideal,

E em teus abraços, mergulham nos encantos.

Porém é triste ver que a sociedade

Te relega ao limiar da margem, desdém total,

Sem compreender teu valor, tua liberdade.