A úmida flor do teu desejo
Quem dera estar imerso em tuas entranhas
Provar a úmida flor do teu desejo
Pecado escondido o qual eu ensejo
Nadar neste lago onde tu te banhas
Valeria o risco de tão altas barganhas?
Sentir teu hálito quente antes do beijo
O intuito disso que agora versejo
Disfarçar que não observo tuas manhas
Pela tua pele macia de maçã
Deslizar em teus lábios de manhã
Te inundar de mim antes que amanheça
Vai e vem nesta dança sacra e pagã
Não há esperança, toda esperança é vã
Fingindo não querer que isso aconteça