Diário
Em cada um de nós, existe um livro
Onde guardamos nossas emoções
Tanto as dores, os amores, até às piadas
A maioria começa escrevendo o seu primeiro texto
Quando encontra o seu primeiro amor
Outros quando sofrem a primeira decepção
É um diário lindo , sem borrões , rodeado de amor
Decidimos fazer a arte, desenhos,
poema ou poesia
prosa ou soneto
Tudo vai depender do autor, é sua vida
Consigo vem uma lapiseira,
Só não carrega uma borracha
Só notamos que estamos a escrever
com uma caneta
Depois de bagunça o diário, tentamos apaga
Um amor que não resultou, aí a nossa vida já está marcada e borrada
Lágrima acústica
soneto escreve aí.....