Alguém aí ..

Fecha á porta, abri sua janela

Conta para quem ficar entre ela

Os teus planos, mais esconde a

sua dor

Deixe o mundo ouvir as tuas risadas

por favor

Em nós a tanta solidão, contagia-nos

de amor

Bem é difícil mais as suas lágrimas

confessa ao Senhor

Deixe escondido do mundo a sua dor

A verdade ninguém deseja ouvir as

suas perdas

Queremos simplesmente estar nas tuas vitórias

Não conta os teus fracassos pra nós

Olha a janela, o mundo é tão grande

As tuas vitórias parecem nada pra ti

Mais existe alguém que deseja elas

a cada noite

Lágrima acústica

soneto... Alguém ai