Sempre Expanda A Consciência
Sempre expanda a consciência,
No serviço prestativo;
Com Cristo na transcendência...
No Templo bem redivivo!
Sempre expanda a consciência,
No mais sábio discernir;
A palavra em sã ciência...
É Cristo em vida porvir!
Sempre expanda a consciência,
Transmitindo a paz bendita...
Em constante aprendizado!
Sempre expanda a consciência,
Para a glória infinita...
Com Jesus ressuscitado!
Carmo de Oliveira