Sempre Vença O Desamor
Sempre vença o desamor,
No trabalho em disciplina;
Com Cristo Consolador...
Para a luz bem mais divina!
Sempre vença o desamor,
Transmitindo a paz bendita;
Para o Céu mais Salvador...
Com Cristo que ressuscita!
Sempre vença o desamor,
Praticando a lei do bem...
Em misericórdia certa!
Sempre vença o desamor,
Para a glória mais além...
Com Cristo em vida desperta!
Carmo de Oliveira