Além do Corpo, Existe Beleza
O amor não é só rosto bonito,
Não se resume ao que os olhos veem,
Ele é muito mais que um olhar infinito,
É um sentimento que transcende além.
Não é questão de um corpo esculpido,
Ou de um sorriso de arrepiar,
O que faz a chama do amor ser acendido,
É algo que não se pode explicar.
A beleza realmente seduz,
Mas não é isso que faz o amor durar,
É a cumplicidade e a confiança que conduz,
Não me venha com essa história, de olhar,
Que amor é só o que os olhos veem e produz,
É um sentimento sem fim, nem lugar.