COM A ALMA NO TIPITI
Botei minha alma no tipiti
Para extrair todas as maldades
Para poder entregar pra ti
Somente as minhas verdades
Fui espremendo o engenho
Com toda força que tenho
Expulsando o que era ruim
Só o bom quero pra mim
Expurguei maus sentimentos
De raiva, culpa e tristezas
Esmaguei maus pensamentos
E gostei da sobra que eu vi
Pois a minha maior nobreza
É o amor que tenho em ti