Amor virtual
 
Ontem fizemos amor virtual
Foi tão intenso, que parecia real
Senti as tuas mãos quentes abrindo a minha blusa
 
Senti o toque macio dos seus dedos
Nos meus seios intumescidos pelo prazer
Sua boca procura-me, sou seu bel-prazer.
 
A sensação era tão nítida, senti-me estranha,
Era você entrando com seu sexo na minha entranha
Senti um doce de mel na minha boca, e dei-me conta
E até fiquei louca e completamente tonta.
 
De tanto prazer que sentia fazendo amor
Já nem sabia se  era mesmo virtual.
Seu sexo latejando e emitindo muito calor,
Mas me dei conta o que estava sentido era totalmente real.
   
sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T782435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.