Carne
Há quem implore aos céus um milagre
Com sua dor tão pura e sacrossanta
Onde da terra ao infinito se levanta
O sabor do gosto acre de vinagre…
E para que esse mistério se consagre
É preciso Deus ouvir tua alma santa
Lá no etéreo ,onde nada mais encanta
Todo pecado que o encanto se deflagre.
Move Deus,terra ,céus e tudo
Para cumprir seu inexplicável amor
E quebrar suas muralhas …
Tens sim, razões para fazer-te mudo
Já que em passado seu temor
Eis que tu novamente ,falhas!