SONHA...DOR
Ah, eu sempre levo a vida sonhando,
sonho com a sorte e me vem o azar
privando ou querendo meus nós desatar
pra não ver minha vida se arrumando.
Eu sonho deitado, sonho andando
e nunca vejo o sonho bom decolar
vem o sonho ruim para atrapalhar,
sonhar, sonhar, mas até quando?
Procuro um sonho que me dê guarida,
que desastre e esse em minha vida?
Será que o Céu não guia minha sorte?
E vou confuso atrás do meu destino
até que chegue a morte... Imagino!
Já acostumei com a dor pesada e forte.
Josérobertopalácio