SAGRADO AMOR...
O nosso amor são músicas a se dançar
Do início do acorde às notas do sem fim
Sinfônicas no peito, em você e em mim
É nosso amor orquestra para sempre amar...
O ritmo quem dita é um sorriso a dar
Olhares de alvorada nas manhãs enfim
Nos beijos de paixão, silêncio do confim
Recomeçar nas músicas... Som pra caminhar...
O nosso amor são valsas, cada veia sente
De vez em quando tangos... Ritmo ardente
E na lambada a dança pra gozar sem dor...
Se nosso amor procura músicas celestes
Nas músicas românticas vai tirar as vestes
Para rolar na cama um sagrado amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
27/06/2023