ÁGUA CORRENTE
Sou como a água corrente
Que vai direto pro mar.
As pedras que surgem na frente
Contorno e prossigo a avançar.
A água parada apodrece
Conforme o tempo passar.
Mas a água corrente conhece
Que o fluxo adora andar.
Há novos lugares para se aventurar,
Há novos desafios para superar.
A água corrente segue para o oceano bonito!
Alguns dizem que o destino é o fim,
Mas sei que não será para mim.
Seguirei avançando no infinito!