Verso
Eu rimo no verso
Não tropeço
Eu caio no universo
Não no averso
Eu converso no verso
Sem verso escrito
Eu escrevo verso
Vice-Averso
Eu completo um verso
Que tem uma rima
Eu rimo dois versos
E disperso inverso versos
Eu trago conteúdo, que o ouvinte ou leitor;
Precisa de dicionário pra entender o conteúdo.