GCM Laranjal do Jari-AP
No coração da cidade, a GCM está presente
Há 15 anos, luta pela lei e defendendo sua gente
Rompendo as sombras da noite, com coturno reluzente
Ao lado de cada GCM, tem Outro mais valente
Guardiões da ordem, nas ruas da cidade
Engajados e preparados em cada operação
Praças, vielas, passarelas, com dedicação
Prontos para dissipar qualquer novidade
Enfrentam o medo, defendem o cidadão
Com farda impecável, peito estufado em ação
Em cada missão a GCM é QAP total
Do Nazaré Mineiro, Malvinas a praça central
Passam com postura, honrando sua função
Enfrentando o perigo com dedicação