LITERATURA X LEITURA
Escrever desperta emoções,
Criatividade, bons sonhos
e estimula boas sensações.
Felizes, ficamos risonhos.
Palavras agregam magia,
o ontem, o hoje e fantasia.
Empatia e reconhecimento
exibem especial momento.
Pétalas exalam fragrâncias
que transpassam bem viver.
Ideias unidas, ao meu ver,
interligam velhas vivências.
Quero fazer literatura
e incentivar muita leitura.