Eu, o Câncer e a Covid

Convidada a Covid se instalou

Numa arrogância a toda prova

Queria de fato levar para cova

Sem os cuidados a maldita prolongou.

Antes o Câncer tentou feroz, mas falhou

Gradativamente levou uma sova

E da doença caprichei bela trova

Contando em verso o que ela causou.

Não nego que a Covid fez estrago

Canalhas manipularam informações

A falta de escrúpulo prejudicou

O Câncer, pasmem, comparo um lumbago

A cura dele trouce as complicações

A Covid foi pior, o pé amputou

Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 27/06/2023
Código do texto: T7823668
Classificação de conteúdo: seguro