Entrego -me

Entrego a ti, o frasco do meu amor

É feito de vidro...

Não tem concerto caso quebrar

Cuida-me bem,rega-me com beijo

Deixo a ti, o meu pobre coração

Frágil como o seu olhar

Olha onde pisar,pensa antes de falar

Qualquer pigo de dor, o coração ficará no chão

Entrego todos os meus segredos

Ainda que desejo esconde-los

Os meus olhos negros...

Vão confessar as noites que a ti

desejo

Ontem exemplifica o seu sorriso

Não ficou perfeito em mim, comecei

a sorrir o seu sorriso

Lágrima acústica